Нежные губы

Нежные губы, стройное тело,
Тонкая талия с круглою попой
Искорка в сердце- и сердце сгорело
Хочешь посмейся, а хочешь - похлопай

И размывая грань мироздания
Объединяя астрал и мистраль
Губы- к губам, как приказ подсознания,
От сердца к сердцу ведет магистраль


Рецензии