Семья

СЕМЬЯ



Среди людей, пусть их и много,
Всё одинокий человек.
Но нам семья дана от Бога,
Что пребыла из века в век.
Возможны и любовь, и дружба
Как варианты бытия,
А что душе бездомной нужно,
Так это крепкая семья.


Рецензии