Поднятие духа

И нету сил терпеть,
И нету сил прощать.
Все угли будут тлеть,
Ведь, главное, начать.
Я все смогу стерпеть,
И больше не реветь.
Дороги скользкий путь
Мне трудно обогнуть.
Но я должна суметь,
Чтоб все преодолеть!


Рецензии
хорошее стихотворение, понравилось

Татьяна Безушко   10.02.2012 19:08     Заявить о нарушении