Счастье

Счастье – это возможность
Видеть небесные краски,
В хмурый денек непогожий
Верить в детские сказки.
 
Счастье – это желание
Всегда творить прекрасное,
Это твое понимание
Солнца и неба ясного.
 
Счастье: ты можешь слышать
Пенье веселых птиц,
Счастье – увидеть ближе
Сияние милых лиц.
 
Счастье – иметь возможность
Всегда себя обеспечить,
Другу помочь, а также
Закаты-рассветы встретить.
 
Счастье – когда можешь
С любимым всегда быть рядом.
Счастье – это дар Божий,
Любовь – господний подарок.
 
Счастье – способность заметить
Тучку, цветок, травинку.
Счастье – возможность встретить
В жизни свою половинку.
 
Счастье – это желание
Приятно удивить.
Счастье – это старание
Всегда принять и простить.
 
Счастье – это возможность
Увидеть его и ценить.
Счастье – это способность
Надеяться, верить, любить…
 
2003 г.


Рецензии