Сопротивлялась долго осень...
Колдуя паутиною дождей...
Но наконец настойчивая проседь,
Встряхнула город,в зиму дверь открыв!
Мороз струился тонкой нитью,
Переплетаясь с солнечным лучом.
Земля восторг не проявляла...
Она дышала осени теплом!
Вошел во вкус и все засыпал..
Снег фейерверком...глаз слепит!
Он легок,нежен и заботлив.
Живое все укрыл..пусть сладко спит!!!
Свидетельство о публикации №112011209499