Кажется или...

Я, только руку протяну...
   И счастье будет на ладошке...
Я, только руку протяну...
   И звёзды соберу в лукошко...
Счас разбегусь и взмою ввысь...
   Глаза открою,рай повсюду...
****************************
Ты,когда кажется,крестись...
   Ишь,размечталась...счастье...чудо...


Рецензии