Не хватает стихам эротики
Наглой чувственности,сладкой лжи,
Чакры нижние, что в животике,
Разобиделися на жизнь,
Разленились и дремлют в комочке,
И улавливают сквозь сон
Словоблудство верхушечных центров,
Горлопенье разных ладов.
Я и эдак, и так стараюся,
Примиряю их, как могу,
Ну, нельзя голове без радости,
Что чуть теплится где-то внизу!
12 января 2012г.
Свидетельство о публикации №112011209489
И сокрытые, и наружные,
те, что верхние, те, что нижние.
Лишь бы были радости в жизни!
Пётр Стёпочкин 02.04.2013 06:33 Заявить о нарушении