Как жизнь прекрасна...

Продолжаю свой я путь...
В дали...вижу я рассвет
Освещает он мою мечту
Жизнь для себя...сама создаю
Я знаю, что жизнь прекрасна
И вера в чудеса не покинет меня
Забуду  падения...взлёты, сомнения...хандру
Смысл в жизни я,  обязательно обрету.
Цель моя в большой  земной любви...
Прожить с ней...чем можно дольше  ярче
Чище и светлей...
Пойду я следом... за солнечным лучом,
И по млечному пути я  пробегу
К своей дойду звезде
Исчезнув в просторе глубоком...

2012


Рецензии