Когда

Когда в душе шторм в 9 баллов, скорбь разрывает паруса,
когда уже искать устала, когда померкли небеса,
когда из всех путей, что можно, прошла уже я 100 дорог,
а было счастье так возможно, но почему-то не дал Бог,

когда огонь надежды тлеет, а сердце верою полно,
душа от счастья занемеет и радуется все равно,
когда устала ждать ответа, когда же милость снизойдет, -
благодари судьбу за это! И снова счастье в дом войдет!

Войдет - и солнечным свеченьем души каморки озарит!
Своей улыбкой, вдохновеньем как миллионом одарит!
А плыть нам вместе так приятно, и на 7 футов будет киль!
И это счастье! И понятно, что в сердце вновь наступит штиль!


Рецензии
понравилось с увжением Юрий. а лучше цифры прописью.
на 7 футов будет киль! - не киль 7 футов а под килем 7 футов

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.01.2012 21:12     Заявить о нарушении