Птица

В  лучах  солнца  моя душа согрета,
С тобою я попала в лето,
Где моё сердце-птичка взлетело
Из  твоих  рук  так сразу умело!

Перелистывая своей жизни страницы,
Я очень жалею, что раньше не видела этой птицы!
Взлетая всё выше и выше,
Паря, где ноты земные всё тише и тише…


Рецензии