Сумрак вечера - ночи предвестье...
Не её ль тонким месяцем – бровь?
Заслезились глаза, и созвездье
Вижу: Веру, Надежду, Любовь.
Три звезды омываю слезами –
То ли мечта в том виной, иль мороз…
Я молю их беззвучно глазами,
Чтобы счастье со мною стряслось.
Так хочу я надеяться, верить,
Так хочу я безгрешно любить,
Что спешу я им душу доверить,
Их сияньем её освятить.
Но смахнул я те добрые слёзы
И увидел, что в небе – беда:
Две звезды растворились, как грёзы,
И осталась одна лишь звезда…
В астрономии полный невежда,
Понял сердцем я, – не прекословь,
Скудный разум! – исчезла Надежда,
Следом Вера… осталась Любовь!
12 января 2012 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №112011209459
Давненько не заходила к Вам, и вот... постучалась!
У Вас тепло и уютно!
С теплом и уважением, Наташа.
Наталья Номировская 16.02.2012 11:25 Заявить о нарушении
И поэтому я благодарю ВАС!:))
С теплом души,
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 16.02.2012 16:50 Заявить о нарушении