Слишком трудно признаться тебе...
В том, что в городе этом темно,
И что мир в оглушительной тьме
Смотрит в зеркало в старом трюмо.
Если некуда больше спешить,
Скоро встанут в депо поезда
И замрут пешеходы в немом ожиданьи,
В ожидании встретить тебя.
И растянется ночь до утра,
Словно шесть металлических струн.
Это было, но было вчера,
А тоска испарится к утру.
Свидетельство о публикации №112011209436