научи меня
спать спокойно без снов по ночам
обращаться к знакомым и старшим на "вы"
разбираться в души мелочах
научи меня в несколько раз меньше пить
стать добрее,уметь веселиться
перестать ненавидеть,учиться любить
в отношениях остепениться
научи меня ровно дышать.ведь у нас
лишь минута до странствия в вечность.
там в аду ты поверишь,что все что есть Я-
совершеннейшая безупречность.
Свидетельство о публикации №112011200943
Ох прости меня.. но и твой аватар наверное не фамилия..
мой совет - меняй вывеску. Твой талант жив.
Сафонов Владимир 04.04.2013 22:32 Заявить о нарушении
Елена Леванькова 05.04.2013 10:48 Заявить о нарушении