Узы

Разруби наши узы.
Я боюсь- не сумею.
Это чувство к тебе
Я храню и лелею.

Я тебе не хочу
На глаза показаться.
Тяжело отвернуться,
С тобой не остаться.

Ну а  ты сможешь все.
И меня ты забудешь.
Наотмашь, легко
Наши узы разрубишь.

Прошу, не тяни!
Разреши все скорее.
Я ведь сам не смогу.
Я люблю и лелею…

12.01.2012


Рецензии