Анатомия страсти
Сердце плавится как воск,
Лоб испариной покрылся,
Глаз на время замутился,
Рот хмельное пьёт вино,
Никаких сегодня «но»!
Руки маются без дела,
В спешке ищут чьё-то тело,
Грудь вздымается как птица,
Сладко ноет поясница,
Остальное всё пылает
И контакта ожидает!
Свидетельство о публикации №112011209391