Метель на мосту

Перехлестнулись с пропастью миры.
На миг зависли, пролетели годы.
Обиды очень быстро дали всходы,
Но мы о них забыли до поры.

Метель навстречу, под ногами лед,
Сомнительная радость от свободы.
И шар луны смеется с небосвода
И еще дальше от тебя ведет.

Мы не жалеем и порой беспечны.
Заменим как-нибудь и кем-нибудь.
И отпускаем как в последний путь.
Опять несостоявшиеся встречи.

Надеюсь, не придет к тебе беда.
И не узнаешь, как бывает больно,
Любимого обидеть, хоть невольно
И не увидеть больше никогда.

12. 01. 12


Рецензии