Моя душа поет от счастья

Моя душа поет от счастья,
В моей душе опять тепло,
Мне кажется, что я попала в сказку,
Так не бывает в жизни хорошо.

Но, черт возьми,
Мне эта сказка нравится
Мне очень, очень хорошо,
Моя душа поет от счастья.

И, пусть продлиться это счастье
Не год, не два, а целый век
Пусть будет в жизни счастлив каждый человек!


Рецензии