Нас просто не было

Ты больше подойдёшь подойдёшь другой,
Не столь капризной и практичной деве.
Прости, что я была с тобой
И ты моим словам по-детски верил.

Только меня прошу не вспоминай
Плохими, грязными словами.
Забудь июнь. Представь, что май,
И ничего не происходило с нами.


19 июня 2011


Рецензии