Любовь моя...

ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ...
ЛЮБОВЬ МОЯ,
В КОТОРОМ ВСЕ МЕЧТЫ, И ЖИЗНЬ МОЯ,
ВСЕ ЧУВСТВА СТРАСТИ,И ЖЕЛАНЬЯ!
ОТДАМ ТЕБЕ... СЕБЯ Я ДО ОСТАТКА,
ВОЗЬМИ МЕНЯ,ВЛАДЕЙ ТЫ МНОЙ,
ГОСПОДИН ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
Я ЗАРЮ ТЕБЕ ДАРИТЬ ЛИШЬ БУДУ
ЯРКИМ СОЛНЫШКОМ,СВЕТИТЬ В ГЛАЗАХ ТВОИХ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ ТВОЮ УКРАСИТЬ.
МЕЧТЫ ТВОИ ,Я БУДУ ВОПЛОЩАТЬ В РЕАЛИИ,
ЧТОБ НИ КОГДА ,ТЫ НЕ ЖАЛЕЛ,
О ВЫБОРЕ СВОЕМ...

27.09.2011.


Рецензии