Сонет о себе

Умна, хозяйственна, красива...
Не женщина - а просто диво!
Благочестива и верна,
Такая в мире я одна!

Пою, пишу стихи, танцую,
О Боге и семье ревную.
Заботлива, добра, нежна...
Тебе такая ведь нужна?

Ведь я сокровище и клад,
найти такой любой бы рад!
Но обладать им сможет тот,
кто оценит и поймет!

Ну где ж ты, верный рыцарь мой?
Я буду лучшею женой!


Рецензии