Что же такое любовь?

Любовь – это слово,
Любовь – это сила,
Любовь – это чувства,
Любовь – это боль!!!!!!!!!

Когда мы встречаем свою половинку –
Мы говорим, что да – это любовь,
Хотя это только всего лишь влюбленность,
А может и дружба, а может симпатией быть.

Но, мы утверждаем, что – это любовь,
А больше никак по – другому не может и быть.
А что, если в слово любовь вложить все эмоции, чувства, 
страдания, боль и обиду, и радость, и страсть
и все, все, все…….

То, что будет значить любовь в этом мире,
Для каждого в жизни найдется ответ.
А если, попробовать глубже копнуть,
То слово любовь, очень звонкое слово.

И мне бы хотелось прочувствовать, понять
Что бывает действительно в жизни любовь!!!!!
Я верю, надеюсь, я жду того верного, милого
С которым в дальнейшем пойдем по пути.
И не помешают нам мелкие пакости, гадости,
ссоры, стычки и встрясочки.
И в жизни, в моей, в скором времени
ПРИДУТ  ПЕРЕМЕНЫ УЖЕ НАСОВСЕМ!


Рецензии
Приезжайте венчаться в Дивеево!

Нелли Викторова   12.01.2012 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.