Снова небо нахмурило брови
Без тебя замерзает душа...
Издевается ветер... злословит...
Тяжело почему-то дышать...
Не случилось, не состоялось...
Затворилась душа на замок...
Что простым для меня казалось,
Я исполнить сегодня не смог...
И вина — не вина, а так...
Но слова твои все больнее...
Уже выброшен белый флаг,
Ну, а пушки палят все сильнее.
Что поделаешь, время такое...
Мне его не дано понять...
Ну, а сердце тихонько ноет...
Повстречать бы тебя, да обнять...
Снова небо нахмурило брови...
Без тебя замерзает душа...
Издевается ветер... злословит...
Тяжело почему-то дышать...
Свидетельство о публикации №112011209328