Любви сакральные пространства

Любви сакральные пространства..
В них обитает Божество.
Там только праздничны убранства;
ЕГО Восторг и Торжество.

Там Чистота и Свет кристальных
ЕГО сияющих Глубин.
Туда летит на крыльях Тайны
Мой Сердца плазменный Рубин.

Оттуда льется Вдохновенье,
Там Совершенство и Покой...
Эоны - кажутся мгновеньем
И звёзды трогаешь рукой...

Прекрасен Замысел Поэта!
Снисходит Музыка в Эфир...
Ты обретаешь Тело Света,
Заполнив РАдостью свой мир.

Любви сакральные пространства
Мерцают Искрами Огня.
Там только праздничны убранства
И Вечность смотрит на меня!
               
12.01.2012(04.55)


Рецензии