Ниос

  Ниос.
До свадьбы времени мало
Уединения молодым не доставало.
Родители использовали интернет
Предложений дешевых для вояжа нет.
Случайно в центре Африки нашли
Стоил отдых на озере почти гроши.
Тем более крокодилов извели.
Самолет  произвел посадку.
Шагнули в жаркую тумана вату.
Запихнули в автомобиль
Туман пошел на убыль.
Слон дорогу перегородил
Лев угрюмо рядом  бродил.
Джунгли почти не испугали
Разве что пигмеи
Стрелу в колесо послали.
Вот и озеро блестит
Яхта под парусом стоит.
Инструкции и жилеты экскурсоводы дали
-Отдыхайте дальше сами.
К вечеру заберем
Не балуйтесь у парусов с огнем.
В полдень изнывая от пива и  жары
Опорожняли на себя ведра воды.
Целоваться и общаться расхотелось
Если тело перегрелось.
Тут небо потемнело
Метель из пепла налетела.
Углекислый газ при выходе из воды
Уменьшил  воздуха температуры.
По борту выросла в воде траншея
Так Красное море
Выпускала из Египта до последнего  еврея.
Нехороший запах источался горчицы
Слезы от страха катятся
В траншее сфера прозрачная работает
Воду экраном магнитным трогает.
Ощетинилась как еж колючками
От исходящей  жары
Закрылся жених ручками.
Выползает  струя огня
Мачта,парус и достигла жениха.
Невеста в обморок упала.
Вода как столб
Под яхтой с карасями стояла
Природа не терпит пустоты
Ужасы ушли в свои норы.
Экскурсовода лодка приплыла.
Без слов встречает палубы беда.
Под пеплом девушка лежит
Еле вытащил ее мужик.
Отдых закончился раньше срока
К психиатру дорога.
Зря журналистам объясняла
Им понятно что вода воняла.
От холода лютого листва завяла.
Да, больное бьется воображение
Наркотики,кофе,жара
Факторы важные   без сомнения.
              12.01.2012г.


Рецензии