Пересмешка

В разговоре на тему ,,соло,, ,была произнесене такая строчка:
,,Я хоть и не соло,но хлебавши...,,
              Пересмешка.
Попробуй сытым быть
Не соло,но хлебавши.
Попробуй чистым слыть
Души не замаравши.
Попробуй доверять,
Однажды обманувшим.
Попробуй всех прощать.
Ведь это всем так нужно!
                22.07.11


Рецензии