где взять?
В котором все вокруг меня кружилось,
Когда творилось, пелось, то есть жилось,
И приходилось вплавь, когда не вброд.
Где взять ещё один такой же день,
Когда безумство обращалось в норму,
И, видя с крыши собственную тень,
Взмываешь ввысь, а попадаешь в омут.
Где взять ещё одну другую жизнь,
Несвязную, нестройную – другую,
Неправильную, может, никакую,
И прожитую, может быть, впустую,
Но где же взять её – другую жизнь?
Свидетельство о публикации №112011209300