Как думаешь?
Дешёвенькое, простенькое,
Но...
Я помню, как запрыгало сердечко...
Красивое, но детское кино.
И сколько было нам тогда?
Так мало...
И помнишь, это было по зиме,
И я его потом и не снимала,
И как ты угадал его размер?
На камушке- стекляшке,
"Изумруде",
Уже слегка одна потёрлась грань..
Как думаешь - забудем, не забудем,
Что это было? детская игра?
Свидетельство о публикации №112011209290
Елена Гусельникова 13.01.2012 00:13 Заявить о нарушении