Bigger

Пару строк о тебе
сохраню на странице
улыбкой встречи или
слезой расставания на ресницах.
Ты можешь и не знать, что
ты есть в моей книге,
но она с каждым днём
становится bigger.


17 июня 2011


Рецензии