Вернуться в прошлое

               
Вернуться в прошлое.Нам это неподвластно.
И как бы люди не желали страстно,
Нам в прошлое вернуться невозможно.
И только память возвращает осторожно
 
Во времена давно минувших дней.
Когда рассвет нежнее был,лучистей.
Когда деревья были зеленей
И устремленья наши были чисты.
 
Нам больше с беззаботностью,как прежде,
Не побежать под проливным дождём.
И лишь одна теплится в нас надежда,
Что всё вернётся в бытии другом.
                10.01.12


Рецензии