Что такое жизнь?

Жизнь – это игра,
Жизнь – это судьба,
Жизнь – это слезы, печаль и обида,
Жизнь – это мир, это рай, это ад.
Жизнь так бывает, мгновенна, бесценна,
Мы в этой жизни все разные очень,
Но все, же находим друг друга в толпе миллионов.
Мне хочется верить, что жизнь всемогущее слово,
Которое, силу вселяет всегда
Всегда нужно помнить, что жить – это круто!
Что жить нужно дружно!
Что жить просто нужно!
Пусть жизнь будет вечной у всех и всегда.
 


Рецензии