Солнышко моё

Илья тот человек,
Который поразил мое сознание,
Задел душевное мое
Он состояние,
Проник в тот мир,
В котором я живу.

Он понимает
С полувздоха,
С полуслова,
Никто меня не понимал
Так никогда,
И это здорово
И это так прикольно,
Что есть родная сердцу
Моему душа.

Мне так тепло, приятно быть с ним рядом,
Взгляд этих глаз пронзил меня с той первой встречи нашей.
Его ловлю я каждый раз при новой встрече.

Его улыбка как сиянье неба голубого,
Она пленит меня настолько,
Что заражаюсь я улыбкой этой ясной.
Тепло и доброта души его мне помогает жить.

Порой  задумываюсь я о том,
Что учит жить меня он – это верно.
Бывает, совершаю я ошибки в жизни этой,
И, слава Богу, появился человек,
Который мне поможет правильно понять себя,
И  наконец  смогу я разобраться, найти ту грань моих
Переживаний, слез, обид, печали!

Хочу разрушить все, что было в жизни ранее,
Хочу избавиться от прошлого я своего,
Перечеркнуть хочу я все, что было до Илюши,
Он, то есть солнышко моё, мне очень сильно помогает,

Не подозревая ни  о чем,
Что жизнь он дал мне новую, он знает сам об этом.
Не знаю, плохо это или хорошо?
Я так люблю тебя, мой милый, нежный, дорогой,
Пронзаешь сердце ты мое так глубоко…..
Что не могу я справиться с сбой порой
 И мы чуть – чуть ругаемся с тобой.

Я понимаю, что характер твой и  мой дай боже,
Да, ладно, уж загадывать не будем,
Посмотрим, что нам заготовлено судьбой!
Я буду верить в лучшее, что ждет нас впереди.


Рецензии
Ребята я Вас поздравляю!!!!
А по секрету скажу : "Илья твоя мечта сбылась!!! Ты нашел как раз ту женщину которую захотел назвать женой"
Ну и... Я конечно за Вас обоих рада!!!!!!!
Илья очень хороший и верный друг -- Главное его особо не злить))) шутка.
Ребята ЛЮБВИ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, СЫНА ДАЖЕ ДВА, ВСЕГДА СОГЛАСИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!
ИЛЬЯ ПОМНИ ЖЕНЩИНЕ НАДО ИНОГДА ПРОЩАТЬ ЕЕ МАЛЕНЬКИЕ КАПРИЗЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ЭКСКАВАТОР ПЕСКА!!!!!
С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ (уже к вам обоим)

Лада-Аннаж   24.01.2012 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.