Волшебные сани

Ты говоришь мне о любви,
 А я тебя не слушаю.
 Ты лучше Бога не гневи,
 Что ни дает – все к лучшему.

 А помнишь, как катались мы
 На тройке озорной
 Любви по тропочкам зимы,
 Как восхищался мной?
 И обещал нахально ты
 Мне лавровый венец.
 А сам стремился в спаленку,
 Вот сказочке конец!

 Ты утверждаешь: «Хорошо
 Жилось тебе под крыльями
 Любви, что так нежна как шелк,
 Что в сказке точно были мы.

 Мечтаешь ты ловить опять
 На небе счастья лучики,
 И чернотою тьмы объят,
 Совсем тоска замучила.


Рецензии