Мечты
Мне плевать на простуду
Если не я, то кто же
за тобой повсюду
Я не такая как все
Не такая,как люди
И страх упустить момент
Без сонат и прелюдий
Мне на все наплевать,
Чихать,если честно
Я не буду страдать
И мне все известно
Я хочу,как все люди
Любимою быть
Но бог нас не осудит
Чтоб грусть позабыть
Как все люди,хочу я
Порхать в облаках
В неизведанном мире
Не знают про страх
Я хочу как все леди
Привлекательной быть
Ночами мною бредил
И все ж не смог забыть
Лишь не хочу,как люди
В след по теченью плыть!
Свидетельство о публикации №112011209244