Грез печаль

Грез печаль не избыть,
 Одно
 Я пытаюсь забыть
Давно-
 Взгляд пронзительный твой
 Поднебесно живой,
 Потаенную грусть,
 Мед малиновых уст.

 Живем с тобой в одном краю –
 Краю несбыточных желаний.
 Грез полотно всегда крою,
 Пытаясь выбор сделать главный.
 В том я пройду огонь и топь.
 Дух рад тому и радо тело.
 Но нет там крыльев нужных, чтоб
 Душа как птица ввысь взлетела.

 Даже если б сильней
 Была,
 Не поднять, видно, мне
 Крыла
 Без тебя, ангел мой.
 И дорогой земной
 Я тобою живу
 В грезах, снах, наяву.

 Сладость грез мне дает
 Вкусить
 Вдохновения мед
 И сил.
 Не грущу ни о чем,
 Ты подставишь плечо,
 Не продашь, не предашь,
 За меня жизнь отдашь.


Рецензии