На озеро смотрю, онo зовёт!

На озеро смотрю,
онo зовёт!

На озеро смотрю, онo зовёт!
Луна, купаясь, освещала звёзды,
Русалка нежно по нему плывёт,
А из кувшинок венок плетёт...
Я подхожу, бросает в пот...
Испугать не хочу, пусть плывёт,
Такой красы я не видал ещё...
Она распускает две косы...
Луной на рыжие волосы свет...
Как будто бы огнём горят...
На голове из кувшинок венец,
Туман, свет над ней фатой парят...
Она сводит с ума, а я слепец...
Я к ней хочу поближе наконец,
Растаяло всё, но вот и рассвет,
Открываю глаза – во сне, глупец!



Nansy Ston USA 01/12/2012


Рецензии
Иногда сны бывают ярче реалий, ведь так?)) спасибо - красочно очень!

Марианна Казарян Вьен   13.01.2012 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Марианна!Со старым Новым Годом!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.01.2012 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.