я запрещаю!
глупыш,я огорчу тебя.
ты лишь высок и совсем не решителен в мерах.
слишком умерен в своих часовых поясах.
без боя сдаешься на яву,а не в снах.
труслив и медлителен,как обезглавленый мерин.
пытаешься доказать "свою" истину мне,а не им.
косишься на тех,кто сильнее.
кто мужественный подбородок не бреет.
в маленькой комнате,под столом ночами куришь зелёные травы.
заправляешь рубашку в брюки,и ешь картошку без единой приправы.
ты болен.
ты пьёшь.выкуриваешь ежесекундно мой мозг.
здравый смысл меня обессудил.
а я рядом.с тобою.без судей.
клейма не поставлю.
не плюну.не брошу.один-на-один никогда не оставлю.
ты просто должен понять.
меня не выгнать.мной ни заказчика/ни дилера не убрать.
я просто есть.
я запрещаю тебе лесть.
на стены карапкаться и кровожадную месть.
я-есть.
Свидетельство о публикации №112011209224