Накануне января

В жизнь мою как вьюги и  метели
Ты ворвалась накануне января
Мир застыл и только струны пели
Сомневаясь и уверенность даря.

И блистая королевой бала,
На колени ставя всех и вся
Покоряя, ты к ногам бросала
Всю планету, страсти не тая...

Я во снах своих тебя касаюсь,
Пальцами - к губам и волосам
Будто пред тобою в чем-то каюсь
В бесконечных диалогах сам –на - сам.


Рецензии