Жаворонок в небе, песню поет

Жаворонок в небе, песню поет
Крыльями машет нам сверху
Трель его звонко летит над землей
Радует душу и сердце
Хочу к нему ввысь
 порезвиться, как в детстве
Пропеть с ним дуэтом, о солнце, о лете
И рассказать, как я к маме хочу
Как я скучаю по ней и  люблю
Как я хочу ее видеть у печки
С ухватом, с ведром и с коровою в клетке
В наклонку с ведра холодёнки испить
Уснуть сладким сном, все обиды забыть


Рецензии