Плач обо мне

Чувств моих палач,
 Слышишь
 Ты в ночи мой плач?
 Свыше
 Ниспослали на-
 Дежду,
 Но вражды стена
 Держит.

 Иерусалим -
 Ты любви святыня.
 Иерусалим,
 Принимай как сына.
 Я к твоей любви
 Простираю длани,
 Спас, что на крови –
 Суть земных желаний.

 Знаешь, что приду,
 Кто бы
 Не сулил беду,
 Чтобы
 Сделать, что душа
 Хочет,
 Так, как в дом спешат
 Отчий.

 Избежать атак
 Душ бы.
 Распахни врата
 Дружбы.
 Не досадуй так
 Небо.
 Знаешь результат
 Гнева.


Рецензии