Тяжесть каблука-легка

Ответы без вопросов
Как то вскользь пройдены
Без жалости потеряны
Без труда найденные

А после великий плачь
Палач наказания
По испорченному пробору
Скатившейся с плахи
Смотревшей на торг
В качестве трофея

Видевшей как за баррель
Отдали потирая ладони
И кувшин пережитого
И метрику
В придачу с радостью
Упокоения погоста

Пару гвоздик
Рюмку у гранита
Вечную память
Без жалости
За баррель

Наполнена пеплом
Кривыми бычками
Плачет безслесно
Терпя безмолвно
Глазницы вперя в  морду
Брызгающему слюной
От кальянного гашиша
Пьяному уроду

То узор персидского ковра
То темень сундука
То приданное
То выкуп
То раритет
То пошлость

И так скалясь в века
Смотрю невнимательно
Как утекает время
Сквозь меня
Растоптанный в пыль
Твердостью
Равнодушных подошв


Рецензии