Молитва к генералу
Бои я вспоминаю.
День изо дня
Прощанья жду.
К земли все как убитые припали,
А я на зло врагам, еще стою.
День изо дня,
Врата я отпираю.
Дождусь, тебя дождусь.
Молитвы я не забываю,
Но легла на душу грусть.
Читаю письма,
Все не мило.
Уходят строки далеко.
Смерть ожила, вонзилась,
В сердце очень глубоко.
Ты пал непобежденным,
Но лежал ты на адском дне.
Дневники седого генерала
Порой мне видятся во сне.
Свидетельство о публикации №112011209160