Пятница 13-ое

О нет, ужасный этот день
Пришел таки опять!
На смарку дело, на бекрень,
Удачи не видать.

Ко мне подкрался темный дух,
Жестоким был удар:
Как будто целый мир протух,
Кошмарный перегар!

Не мог не вызвать тошноту
Помойки аромат.
И кисло сделалось во рту,
На землю прибыл ад.

И быстро пал я оглушен
В спасительную тьму.
А дух? Он мимо не прошел,
А к телу моему...

Друзья, очнулся чуть живой,
Испытывая шок.
Смотрю сквозь слезы, резь и боль -
Остался без порток.

О ком же вел я свой рассказ?
О нет, не миражи,
Нечиста сила среди нас -
Бездомные, бомжи!!


Рецензии