Актеры - с Новым годом!

Театр мой – такой родной,
Я так горжусь своей судьбой –
Она свела меня с тобой!
И прихожу я как домой
В театр мой!

Наш режиссер – просто легенда
Он вырастил и воспитал
АКТЕРОВ  ПОКОЛЕНЬЯ,
Всего себя он нам отдал.
Удачи нам всегда желал.

И в этот старый новый год
Желаю всем актерам
Прожить без всяких там хлопот
В Год черного дракона!

Желаю творческих успехов,
Достичь невиданных высот
Ролей побольше интересных
Фанатов искренних и верных
И жизни легкой – без забот.

Вас с новым годом поздравляю
Отличного вам настроенья
Успехов, радости, везенья
Удачи и любви
И исполнения мечты!


 


Рецензии