Ноту Ля пришивал я зелёной иголкой
Нота <Соль> за века износила одежды.
На парчовое платье желанной надежды,
Ноту <Ля> пришивал я зелёной иголкой.
Стоя в белом снегу целовался с берёзой,
Собирая следы от потерянных знаков.
"Прометей, подскажи, где ж огни красных маков?
Что оставлены были для маленькой розы."
На перчатке судьбы - счастья самая малость.
Жребий брошен. А время, всё также не лечит.
Строки в песне считая, за род человечий,
Сотворяю молитву душою усталой.
Свидетельство о публикации №112011209118