Что означено, будет исполнено
Мощь Безмолвия Сердце наполнила
Несказанно прекрасным Светом,
Что завещано, то исполнили,
Знаком Свыше явился об этом
Угасающий боли пламень,
Всё предсказано было давно,
Но достаточно было ль Знаний,
Сколько Судеб в одну сплетено!?
А исполнилось только ныне,
Столько пройдено было Дорог,
Ум смятенный того не постигнет,
Не вместить ему Истину – Бог,
А распахнутый звёздный купол
Демонстрировал глубь небес,
Ветер Странствий, всегда попутный,
Как-то вдруг, ослабев, исчез
И сознание, что мы Дома,
Вдруг наполнило Душу радостью,
Глянешь вкруг, понимаешь знакомо
Всё для Сердца, светло и сладостно,
Ощущаешь себя счастливым,
Ведь помочь ты сумеешь страждущим,
Сколь в Незримых Мирах красивого
Видел ты, сам был ищущим, жаждущим
Света Истины и в сраженьях не раз
Меч вздымал свой за дело правое,
Признавая, одну лишь власть,
Было, есть и всегда восславлено
Имя Это пребудет – Любовь,
Мощь Безмолвия Сердце наполнила
Светом Вечного, вновь и вновь,
Что означено, будет исполнено!
***
Свидетельство о публикации №112011209106