Стихотворная клизма для души пароксизма
Легко спрятать отсутствие всяческих смыслов.
Но не буду скрывать я души пароксизма -
Быстро лечит меня стихотворная клизма!
И корявою рифмой раздражая эстетов,
Я царапаю стих на стенах интернета.
Ритмом рванным проверю ваши стереотипы,
Будут слух ваш корежить ударения скрипы.
Эй вы, двое! Держите меня, нигилиста!
Словом буду бить стекла соц- и капреализма.
Гляньте, рOдные! Тут же богемы взбодрились,
За идеи искусства бить меня навалились.
Начиная ту свару, бунтарь - нигилист,
Забываю я быстро причину и смысл.
Кто-нибудь! Поскорей! Дайте мне по спине!
Я опять поперхнулся на последней рифмE!
И пока мне братва рифму ту выбивала,
Понял я - часть души в моем горле застряла.
Растопырилась, глупая, в жалком стихе,
Вновь погрязла, бедняга, в тщеславия грехе.
------------------------------------------
Подражание Маяковскому, может быть ...
Свидетельство о публикации №112011200910
в мозг насквозь, как холера, а может чума....
в раскорячку душой в чьём то горле застряв,
на тщеславном грехе напрочь крышу сорвав!
пожалей,ненасытная,спины людей,
и стиху подчиняйся как можно скорей:)
Анастасия Лурье 25.06.2012 11:29 Заявить о нарушении
Анастасия Лурье 25.06.2012 18:03 Заявить о нарушении