С каждым днём я всё бессчестней... Мой современник

"...С каждым днём я всё бесчестней, -
Ближе веку своему,
На глазах моих хоть тресни,
Упади, - не подниму...
Что прикажут,  в миг содею,
Жажду мести утолю…

Умиранье за идею,
Я другому уступлю...".


Рецензии