микстура
кто говорит,что её нужно пить утром?
я говорю:"горло лечит".
а тебе всё равно..
твоя усталость навалилась на плечи.
микстура дорогая-
дороже проезда в трамвае.
дешевле пешком пройтись,
проораться и будет всё
заебись!
конфеты в кармане испортились.
микстуру больше не пью.
и тебе советуЮ:
"у врачей не лечись.."
Свидетельство о публикации №112011209052