Забыть
А первым был ты
Моих обнаженных нервов
Пусть горят мосты
Какая алгебра когда
В голове только ты?
Пустыми кажутся слова
И холод теплоты
День и ночь напролет
Одни мысли о тебе
Все дни наперечет
Опустив глаза к земле
Хочу быть твоей тенью
Хочу душой твоей быть
И нет конца волненью
и вместе над землей по жизни плыть
Да нет,не хочу всего этого
Не нужно мне слов и поступков
Всё допеть из,мной не допетого
Мы будем жить без предрассудков
Не хочу,довольно,хватит
Не хочу твоей куклою быть
Хочу Взять и все забыть
Свидетельство о публикации №112011209034