***

Все то, что болело, - сожрет время.
Весенняя морось. Латай дыры.
Пойду вникуда по своей схеме.
Мне снилось, что снайпер меня выбрал.

Сегодня и завтра - слова, сажа.
Не знает никто, как судьба режет.
Скрывайся от солнца, как март скажет. 
А музыкой будет зубов скрежет.

Подставь же ладони, прими этот
Трепещущий, бьющийся файл плоти
Сними мою жизнь на кино_ленту
И в вены сети этот нар_котик


Рецензии